Chef Consiglia

SCAMORZA AFFUMICATA ALLA GRIGLIA

CON PROSCIUTTO DI PARMA

GRILLEZETT FÜSTÖLT SCAMORZA SAJT PÁRMAI SONKÁVAL

2.750,-Ft

 

TAGLIATELLE CON PANCETTA CREMA DI PECORINO E RUCOLA

TAGLIATELLE TOSZKÁN SZALONNÁVAL ÉS RUKKOLÁVAL

JUHSAJT SZÓSZBAN

3.250,-Ft

 

PAPPARDELLE GAMBERI ZUCCHINE E POMODORINI

PAPPARDELLE GARNÉLÁVAL, CUKKÍNIVEL

ÉS KOKTÉLPARADICSOMMAL

4.550,-FT

 

FILETTO DI ANGUS IN CAMICIA DI GUANCIALE

CON PATATE ALLA CONTADINA

SZALONNÁBA GÖNGYÖLT ANGUS BÉLSZÍN

HAGYMÁS SZALONNÁS BURGONYÁVAL TÁLALVA

7.750,-Ft

 

TURBANTE DI BRANZINO RIPIENO DI SPINACI

CON SALSA AL LIMONE

SZALONNÁBA GÖNGYÖLT TENGERI SÜLLŐ FILÉ SPENÓTTAL

TÖLTVE CITROMMÁRTÁSBAN

5.950,-Ft

 

 

BUON APPETITO!

Daniele e Sergio