Lo Chef Consiglia

CARPACCIO DI ANATRA ROSÉ

CON RUCOLA, ARANCIA E SCAGLIE DI GRANA

Rozé kacsamell carpaccio rukolával, naranccsal és parmezán forgácsokkal

2550,-Ft

 

PAPPARDELLE CON RAGU D’AGNELLO, UVA PASSA E PINOLI

Pappardelle mazsolás, fenyőmagos bárány raguval

3450,-Ft

 

SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI, VONGOLE E BASILICO FRESCO

Vénuszkagylós spaghetti paprikaszószban friss bazsalikommal

3750,-Ft

 

BOCCONCINI DI FILETTO DI MAIALE IN CAMICIA DI GUANCIALE

SU PURÉ ALLO ZAFFERANO

Sertés szűzérmék szalonna köntösben sáfrányos burgonyapürével

4550,-Ft

 

FILETTI DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO

CON JULIENNE DI ZUCCHINE, RADICCHIO ROSSO E POMODORINI

Sáfrányos tengeri süllő filé julienne cukkinivel, vörös cikória salátával

és koktélparadicsommal

5950,-Ft

BUON APPETITO !

Chef  Dario Candido